MENTIONS LEGALES

Vos conditions de ventes

POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Si vous vous inscrivez en ligne pour recevoir des informations relatives aux nouveaux produits, à des événements particuliers ou à des promotions ou si vous souscrivez à notre bulletin d’information, vos données à caractère personnel seront traitées par EURL BLANDGOLF ou le cas échéant par ses responsables de traitement de données tiers. BLANDGOLF, ci-après “EURL BLANDGOLF” ou “ Nous ”, est un responsable de traitement des données enregistré en application de la loi française du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés. EURL BLANDGOLF ne communique jamais vos informations à caractère personnel à des tiers sauf dans les cas précisés dans la présente politique de protection des données personnelles. CNIL n° 1269954

En vous inscrivant en ligne sur www.b-landgolf.com(le “site”), en utilisant notre boutique en ligne, ou en remplissant une fiche client dans une boutique B-land golf EURL, vous consentez au traitement et à l’utilisation de ces données à caractère personnel conformément aux conditions de la présente politique.

Les informations requises si vous effectuez un achat en ligne sur notre boutique, seront traitées par EURL BLANDGOLF et/ou ses responsables de traitement des paiements tiers engagés le cas échéant. Pour de plus amples informations sur la manière dont vos données sont traitées par EURL BLANDGOLF, veuillez lire les dispositions ci-dessous.

Les données collectées par B-LAND GOLF EURL

EURL BLANDGOLF collecte les données à caractère personnel des personnes qui fournissent des informations en s’inscrivant sur le Site, en créant un compte utilisateur ou qui remplissent une fiche client dans nos magasins d'usine ou site marchand. En outre, nous utilisons des cookies (voir ci-dessous pour plus de précisions) et nous traçons les adresses IP afin d’améliorer nos services et votre expérience client B-LANDGOLF.

DÉCLARATION CNIL N°: 1269954

  • Organisme déclarant

  • Statut : Secteur privé
  • N° SIREN ou SIRET : 497590851
  • Code NAF ou APE : 742C 742C
  • Nom : B-LAND GOLF
  • Adresse : 2 AVENUE DES CRETES 31520 RAMONVILLE SANINT AGNE
  • Tél : 0611840652 Fax : Messagerie : CONTACT@B-LANDGOLF.COM
  • Traitement déclaré
  • Numéro de la norme simplifiée de référence : NS-48
  • Finalité : gestion des fichiers de clients et de prospects
  • Nom du logiciel : EXCEL
  • Population concernée : 400000 Année de mise en oeuvre : 2008
  • Personne responsable de la déclaration
  • Fonction :
  • Date de la déclaration : 05-01-2008
  • La délivrance du présent récépissé n'exonère le déclarant d'aucune de ses responsabilités.
  • Paris, le 07 janvier 2008
  • Par délégation de la commission
  • Si votre déclaration a été établie sur un formulaire papier, celui-ci ne sera pas conservé par la CNIL au-delà d'un délai d'un mois à compter de ce jour.
  • 8, rue Vivienne - CS 30223 - 75083 Paris Cedex 02 Tél : 01 53 73 22 22 Fax : 01 53 73 22 00 Site : http;//www.cnil.fr

Propriété intellectuelle

Les services de B-land golf et tous les éléments qui les composent sont, sauf mentions particulières, la propriété exclusive de B-landgolf. Toutes les marques et tous les logos appartenant à B-landgolf ne peuvent pas être utilisés par l’Utilisateur sans le consentement préalable écrit de B-landgolf

Règlement du Green Fee Offert

Règlement proposé par la société organisatrice : La société B-land Golf située 2 avenue des crêtes à Ramonville St Agne est une SARL au capital de 25 000 € immatriculée au registre du commerce et des sociétés sous le numéro 497 590 851 à TOULOUSE (31)

B-land golf organise la 1ère session du jeu Green Fee Offert (G-FO) Celle-ci débute du 1er juillet au 30 septembre 2021, une prolongation de cette session pourra être publiée.

Les participants doivent justifier de leur licence de golf française maintenue en vigueur au moment de leur participation à l’évènement et être majeur. Dans le cas d’un mineur ,une autorisation parentale est requise ,à envoyer à l’adresse mail suivante contact@b-landgolf.com

Le jeu est limité à 1 green Fee par jour et 20 Green Fee dans le mois

Les 20 premières personnes ayant acheté le lot consacré au jeu G-FO y auront accès via le n° de facture à saisir pour valider le bon cadeau. Ils choisiront le golf, ainsi que la date souhaitée et recevront par retour de mail la confirmation de la réservation.

B-land golf ne pourra être tenu responsable, si le niveau d’index du participant ne lui permet pas d’accéder au golf sélectionné. Il est donc vivement conseillé au candidat de vérifier le niveau d’index minimum du golf choisi.

Les personnes souhaitant participer au jeu G-FO gratuitement, sans justifier d’un achat pourront s’abonner et demander à y participer sur Instagram.

Un tirage au sort sera effectué tous les mois sur l’ensemble des nouveaux abonnés, et celui qui aura réalisé le plus de posts sera sélectionné pour un G-FO.

Le vainqueur devra se faire connaître en envoyant un mail à l’adresse suivante contact@b-landgolf.com

La personne qui sera tirée au sort accepte d’être citée nominativement sur les différents supports de communication et Réseaux sociaux qu’utilise B-land golf, en rapport direct avec sa participation sponsorisée à l’évènement choisi et sans aucune utilisation commerciale ultérieure.

La personne tirée au sort autorise à publier, pour une durée de 3 mois maximum, des photos qui seront sélectionnées avec son accord dans le respect de son droit à l’image, Son adresse postale et son adresse mail, ainsi que ses coordonnées téléphoniques resteront confidentielles et seront effacées, une fois la sélection des photos réalisée et leur publication effacée au terme des 3 mois .

Tout comportement d’un participant pouvant nuire à la réputation et ou à l’image de b-land golf entraînerait irrémédiablement l’annulation des engagements pris par B-land golf

Aucune autre contrepartie ne sera exigée des gagnants.

POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Si vous vous inscrivez en ligne pour recevoir des informations relatives aux nouveaux produits, à des événements particuliers ou à des promotions ou si vous souscrivez à notre bulletin d’information, vos données à caractère personnel seront traitées par EURL BLANDGOLF ou le cas échéant par ses responsables de traitement de données tiers. BLANDGOLF, ci-après “ EURL BLANDGOLF ” ou “ Nous ”, est un responsable de traitement des données enregistré en application de la loi française du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés. EURL BLANDGOLF ne communique jamais vos informations à caractère personnel à des tiers sauf dans les cas précisés dans la présente politique de protection des données personnelles. CNIL n° 1269954

En vous inscrivant en ligne sur www.b-landgolf.com (le “site”), en utilisant notre boutique en ligne, ou en remplissant une fiche client dans une boutique B-land golf EURL, vous consentez au traitement et à l’utilisation de ces données à caractère personnel conformément aux conditions de la présente politique.

Les informations requises si vous effectuez un achat en ligne sur notre boutique, seront traitées par EURL BLANDGOLF et/ou ses responsables de traitement des paiements tiers engagés le cas échéant. Pour de plus amples informations sur la manière dont vos données sont traitées par EURL BLANDGOLF, veuillez lire les dispositions ci-dessous.

Mentions légales

Copyright B-land GOLF ©2022 | Tous droits réservés. Toute reproduction partielle ou totale est formellement interdite | Mentions Légales
Conception CREA2F"